Scienza dell’Alimentazione
La Scienza dell’Alimentazione ha per oggetto lo studio degli aspetti medici e biologici della nutrizione. Lo scopo di questa disciplina è quello di migliorare la qualità di vita delle persone e prevenire malattie che possono derivare dalla scorretta assunzione di alimenti (obesità, sovrappeso, sottopeso, ecc.).
La nutrizione viene descritta, sin dai tempi antichi, come un concetto molto semplice: proprio come l’assunzione di medicinali, l’ingerimento di cibo comporta diverse reazioni da parte dell’organismo: può causare malattie o, viceversa, risolvere problemi di salute, a seconda del tipo di regime alimentare.
Il suo compito principale è quello di educare a un alimentazione sana i propri pazienti.
Specialisti in Scienza dell’Alimentazione
Prof. Giuseppe Maria Rovera
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Specialista in Psicologia Clinica
Specialista in Psicologia Clinica
Dr.ssa Marzia Mirabelli
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Specialista in Dietologia e Nutrizione
Specialista in Dietologia e Nutrizione